Полыхало сердце, пропадало

Помню, милый, как ты мой портфель
Выбросил из школьного окна,
Как ты следом сам за ним
Прыгнул со второго этажа.

Что лукавить, сердце улетало,
Словно птица из моей груди.
Полыхало сердце, пропадало,
Когда ты являлся на пути.

Верю, милый, что и ты порою
Видишь нашу юность, эти дни.
Не найти душе моей покою,
Часто вспоминает о любви.

Помню те мгновенья, не забыла,
Ты летел на вороном коне.
Ах, какое яркое то время было,
Как играла молодость в крови!

Видно, милый, мы тогда любили,
Ты и я, без размышлений, без проблем.
Это мы сейчас совсем забыли,
Что умели обходиться без дилемм.


Рецензии