На распутье дорог 1

На распутье дорог...
Я стою посредине...
Сделав шаг, упаду...
Но сумею вернуться...
На коленях стоять...
И с колен поднимать...
В этой яркой...
Безжалостной жизни...

Nata Gurianova, 05.10.2021г.


Рецензии