Противоречия натуры

А мы- сплошные загадки
Противоречия,
Мы- добрые, гладкие,
Но если только по шерсти нам.

А если кто-то откроет роток,
Поберегись! разговор коротОк!
Хотим похудеть, но готовим полдня,
Любим домашних, забыв про себя.

Работать хотим, но чтоб по душе,
Чтобы платили побольше уже,
Хотим отдыхать, дел домашних полно,
И выглядим словно Красотка в кино.

Мы не феминистки, не против мужчин,
Но очень хотим, чтобы он был один
Без всяких знакомых по гаражу,
С друзьями друзей его я не дружу.

Какого же хотим видеть рядом с собой?
Чтоб был он как мачо, как супергерой!
Не пил, не курил, не храпел, не ворчал,
С машиной-квартирой и больше б молчал.

В  реале любимый всего метр с кепкой,
Он любит футбол и ругается крепко,
Немного ленив, не ревнив как Отелло,
Как тот чемодан, что на полке без дела.

Но любим его, и лелеем, и холим,
И четко следим, чтоб к другой не ушёл он.
И терпим  его  прописные советы,
А любит ли он? -тут вопрос без ответа.

Мы любим учить и плюем на приметы,
Эх, психология странная эта!
В целом умны, и щедры, и красивы,
Сильные женщины славной  России.


@olga_smovim
Фото из Интерента


Рецензии