Путник

Он шёл по улицам пустым,
Туда где не был столько зим.
Туда где в даль манили сны,
В пору безоблачной весны!

Рисует память дней сюжет,
Тех лет которых больше нет!
Тех губ и тех любимых глаз,
Что Бог забрал в заветный час.

А он всё шёл не понимал,
Того что просто опоздал.
К любви, к тому что больше нет,
К окну где лился тёплый свет.

Лишь ветер бил ему в глаза,
А с глаз горючая слеза,
Он шёл кленя судьбу свою,
И жизни грешной коллею.

Он задавал себе вопрос,
Зачем мне эта жизнь Христос!?
Та жизнь которой не вернуть,
Избитый и тернистый путь.

А кто он в этот бурный век,
Старик, заблудший человек!
Усталый путник и беглец,
Не муж, не сын и не отец....


Рецензии
Очень сильное стихотворение,как и впрочем вся твоя поэзия!!! талант видеться в каждом написаном произведении!!! очень сильно проникает в сердце!пиши,пиши и ещё раз радуй нас!!!!!!!

Али Исмаилов 33   28.12.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.