Бархотка

Как хочется порою в октябре,
Тепло небес к себе чуть- чуть приблизить.
Заря восходит ,значит быть заре,
Чтоб жизнь земную краскою возвысить .

Так тянется оранжевым бархотка
Ко мне всем стеблем.Стынет на весу.
Остановлюсь у знака перехода,
Я одуванчик осени несу.


Рецензии