Мнение женщины о мужчинах..

Настоящих мужчин не хватает,  
Кобели лишь, бараны, козлы.  
И напрасно ведь сердце мечтает.
Ожидая Амура стрелы.

Только в сказках читали про принцев,
К нам на белых те мчатся конях.
Но мужчин не заставишь жениться,
Хоть зажарь ты его на углях.

Флиртовать они только готовы
И на уши навесить лапшу.
Их слова совершенно не новы,
Да и слушать я их не спешу.

На словах все герои с зарплатой
И с квартирой, где хочется жить.
Но штаны почему-то с заплатой,
И совсем не умеют шутить.

В ресторане считают копейки,
Этикет им почти не знаком.
Обниматься хотят на скамейке,
Говорят, в основном, о пустом.

И жилья своего не имеют,
На халяву, надеясь, прожить.
Даже гвоздь ведь забить не умеют,
Телевизор способны включить.

И смотреть всё подряд вечерами,
Засыпая порой перед ним.
А считают себя мужиками,
Ну какой здесь быть может интим.

Лучше я проживу одинокой,
Не должна я кому-то служить.
Никогда не была лежебокой,
В сказку жизнь я смогу превратить.


Рецензии