Московская песня

О том, как зима надоедает.
Каждый уже весну ожидает.
Не важно, что прогнозы говорят,
У всех кругом оптимистичный взгляд.
Каждый, кто красавицу весну ждёт,
Знает точно, что она, вдруг, придёт,
И теплом согреет всё,
Будет позитив во всём.
Об этом песня весёлая,
Добрая, милая, клёвая,
Красивая, прикольная,
Трогательная, чудесная,
Просто очень интересная,
Хоть уже старая совсем,
Уверена, нравится всем,
Она не может надоесть,
Так как во всём прекрасна, ведь.
За неё благодарю,
Ведь, её очень люблю,
И всем тепла, всего лучшего желаю,
Пусть счастью и радости не будет края.


Рецензии