А теперь

Лекарства стоили не много
В недавнем прошлом. Ну и что же?!
Следило государство строго
За качеством, ценой, положим.

И заработать не стремилось
На страждущих как можно больше.
Теперь диктует цены бизнес...
А качество ему без пользы!

Важнее для него другое:
Учтиво, вежливо, с улыбкой
(Ну кто об этом будет спорить!)
Больного обобрать до нитки!

Одно его и беспокоит:
Клиент обязан болеть долго,
Чтоб денежки текли рекою!..
Болеть не как-нибудь, а с пользой!

Растут, как рыжики, аптеки,
Реклама на каналах блудит,
Одно им солнце ярко светит:
Болейте на здоровье, люди!

5 ноября 2021 г.

Адрес изображения:


Рецензии