Зависимость

Держу, словно птицу, не в силах пустить,
Но только себя, не её истязаю.
Довольно бы было просто забыть
Да только себя я тогда потеряю.
Невольный заложник - себе  сам палач.
Не зная преград,
Напитавшись лишь болью
Всё больше и больше неволе ты рад?
И как тут насытишься лишь малой кровью?
Но разве свободен ты в этой тюрьме,
Которую сам ты прозвал своим домом?
Где все наказания лишь сам себе
Наносишь за то, что окутан веномом.
Лишь тот будет волен, кто смог отпустить.
Кто клетки своей не лелеет решётки.
Расправивший крылья сможет парить,
Позволив другим перегрызть свои глотки.

04/11/2021


Рецензии