Тебя, я утром ранним встретил

Тебя, я утром ранним
                встретил
С новым днем , тебя,
                поздравил
Ты улыбнулась, мне, в ответ
Сказала, тихо, коротко -
                привет !
Услышав, твой, ласковый
                ответ
Написал я , еще один куплет
Ты , мое солнце, ты мой свет
Ты роза - любви, любимый
                цвет
Без тебя , рассвета, не будет,
                нет
И  аромат  любви , исчезнет,
                покинет свет
Такой вот, выпал,
           счастливый, мне билет
Потому , меня  счастливей,
                человека нет


Рецензии
Здравствуйте, Рашит!
Ваши стихи полны искренних чувств - это замечательно!
У Вас впереди вся жизнь - учитесь, читайте лучших поэтов - гениального Пушкина,Есенина, других!
Удачи и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   27.10.2022 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.