Ручей. Пихтинка. Зима

Под ногами жёсткий снег.
И бетонка. И земля.
И развязки больше нет
Поворот стезя твоя..
На тропинке:чей-то след.
Впрочем даже не один.
И теченье много лет
Ублажает свет седин.
И деревья так сплелись.
Мимо точно не пройдёшь...
И зелёный камень жизнь.
Водопад.. Не узнаешь?


Рецензии