Май

Ты повсюду со мною, моей юности май,
Мой смешной шебутной май, похожий на рай,
Здесь друзья, как князья, здесь гитары звенят,
Пьян от счастья здесь я и любовью объят.
Всё о нём горячо, сердцем маясь, пою,
Но ведь жизнь я ещё не закончил свою,
Как же тянет, маня, нежных глаз западня,
Заберите из этого мая меня.
Может, хватит уже о прошедшем тужить,
Посмотри, как роскошно сейчас можно жить,
Здесь другие друзья, здесь смартфоны звенят,
Здесь согрет счастьем я и любовью объят.


Рецензии