Минуты, проведённые с тобой

Какая ночь,какие звёзды,посмотри
И сердце так колотится в моей груди
Ты в лунном свете,так чертовски хороша
От этого взлетает ввысь моя душа


                Припев


Минуты проведённые с тобой
Твой голос нежный,ласковый,манящий
Я наслаждаюсь этой красотой
Такой вот несравненной,настоящей

2й куплет

Какая ночь,какие звёзды в вышине
Ну как же это нравится тебе и мне
Ты в лунном свете так чертовски хороша
Огнём любви пылает добрая душа

Автор Сергей Одинцов 05.11.2021г


Рецензии