Соседи сверху

Вечерний шум в твоей гостиной,
Играет музыка на весь этаж,
И мы танцуем ночью этой,
Бит рок-н-ролла сердце сжал.

Не я, ни ты, все остальные!
Хотят в час ночи прекратить,
Но наш бунтарь только впервые,
Стал пробуждаться на двоих!


Рецензии