Те, кто творили голосами

 Когда ты спишь,
 Я в глубокую ночь
 Шагаю, во тьму,
 Чтоб не сгинули прочь!

 Свой маленький луч
 Направляя к искре,
 Что тлеет во многих,
 Я вижу их все.

 Крылами взмахнув,
 Облетаю весь мир,
 Так мглу разгоняю,
 Чернеющий дым!

 Проснувшись во сне,
 Ты фонариком светишь,
 Мы как светлячки
 Освещаем планету.

 Чрез смрад пробивается
 Наше тепло,
 Сливаясь со всеми,
 Кто были давно.

 Кто были до нас,
 С златыми власами,
 Творили другие миры
 Голосами!

 Вселенскую песнь
 Помнит геном
 Того, кто готов
 Выйти с смарадом на бой!

 Морок - чужой,
 Глаза открой,
 Душой пой!

 Музыка для полного ощущения полёта))) https://ok.ru/music/track/123031244215481


Рецензии