Вот и октябрь...

Вот и октябрь заглянул
в мои окна,.
Тронул мне душу минорной струной.
Листья кленовые ночью промокнув,
утром приятно шуршат под ногой.
Кроны пестрят и рубином и златом,
небо ласкает своей синевой.
Видно не всех проводили пернатых,
дружно кружатся они на до мной.
Время затишья, раздумий, покоя-
это пора для души.
Сердцу печалиться точно, не стоит-
надо остаться в тиши...
И насладиться осенней красою
на полотне октября.
Нам посылается свыше такое-
все неслучайно, не зря...


Рецензии