Эта осень тебя полюбила...

Эта осень тебя полюбила,
Подарила не жаркий свой луч.
Небеса над тобой отбелила,
Разогнала скопление туч.

Застелила аллеи листвою,
Желто-рыжим, багряным ковром.
И не зря закружилась с тобою
В этом вальсе своем золотом.

Стала верной, надежной подругой,
А таких, в наши дни поискать.
Вы нуждались, наверно, друг в друге-
Постарайтесь теперь не терять.

В этой осени столько загадок,
Сколько  звездочек в небе ночном.
Осень будет, я думаю,  рада
Разгадать их с тобою вдвоем...


Рецензии