***

Торопитесь спасаться , люди!
Дни мелькают так быстро сейчас.
Дальше будет всё хуже и хуже.
Угодить нужно Богу в сей час.

Бог с небес посылает спасение.
Призовите Иисуса Христа.
Отмените язычества мнение.
И примите Его благодать.


Рецензии