Движется к январю

А время движется куда-то неизменно.

Всё ближе, ближе к январю.

Циклы природы так же не изменены.

И за зимой опять придёт весна.

Всё так в душе моей всё постоянно.

Нужна мне только женщина одна.


Рецензии