Стабильно

Враньё, что нет стабильности.
Я наблюдаю - есть.
Стабильно повышают цены.
На всё, но только не на жизнь.

Стабильно умирают люди.
Стабильно экономика ползёт.
Конечно вниз, но это
же наладят.
Стабильно будет всё наоборот.

Да , будет хорошо.
Нам обещают.
Стабильно медицина вводит в страх.
Стабильно пандемией нас пугают.
Не носишь маску, то
стабильно штраф.

Разруха в головах
нас разделила.
И вот в стране два лагеря уже.
И только вера в Господа Всесильного
ещё нас держит
не упасть на вираже.


Рецензии