***

     ***
 Какие ВРЕМЕНА жестокие настали.
 БЕЗРОПОТНО в нём люди ПОТЕРЯЛИ-
 СВОБОДУ, СОВЕСТЬ, друг к другу СОСТРАДАНИЕ.
 Набитый ДОЛЛАРОМ карман - ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЯ.

 И сеет СТРАХ и СМЕРТЬ по всей землице
 Промчавшись в ЧЁРНОЙ колеснице,
 Уничтожая ВСЕХ и ВСЁ живое.
 ПОЛИТИКАНАМ власти не за ПАДЛО такое.

 Их нынче ВРЕМЯ породило-
 ВОЙНУ БАКТЕРИАЛЬНУЮ открыло.
 СЕРДЦА в нём каменные, подленькие ДУШИ-
 Умело вешают "ЛАПШУ" на уши.


Рецензии