Осень рядом...

Я твои золотые листочки
В свои косы вплету в сентябре.
Рано ставить пока еще точки,
Осень, стала ты близкою мне.

Ветерок развевать будет косы,
С разноцветною, пестрой листвой.
И останется в памяти осень,
Яркой гривою золотой.

Пусть прохожих все больше с зонтами-
Зонтик схожий с кленовым листком.
Осень кружится рядышком с нами
И танцует любимый "Бостон"

Дождик мелкий на струнах играет
И мелодия нравится мне.
Вместе с осенью мы напеваем-
Это все наяву, не во сне...


Рецензии