Без интернета

Жить без интернета сложно.
Что ни день,то безнадежный :
Серо и тоскливо, сиро,
Не зайти на сайт стихи. ру.
Раз с поэзией нет связи,
Я как князь опальный в грязи :
Настроение в утиль,
Ипохондрия - мой стиль.
Виртуальность - божий дар,
Можно выпустить здесь пар.
Негатив однообразья
Весь преобразится в праздник
При любой плохой погоде.
Счастье в миг меня находит,
Как друзей там масса - куча.
Виртуальность - это круча !
И поднять самооценку,
Как пробить сомнения стенку,
Многое чего подспудно...
Жить без интернета трудно.


Рецензии