Бабий век

Мой бабий век покуда не отмерен.
В нем столько непрочитанных страниц,
где жизнь полна надежды и доверья,
где радость встреч и призрачность границ,
где все твердит, что счастье не пройдет
и не стечет водою между пальцев...
Забудь невзгоды, двигайся вперед
и постарайся в памяти остаться.
10.02.2012


Рецензии