Смешные страсти обезличья?

Смешные страсти обезличья…
Найти нам отзвук - пустоты?
И есть ли души здесь в наличьи…
А я сажаю - вам цветы…

Сажаю лютики, ромашки…
И надо же – они цветут!..
Вот так и ты поймёшь однажды -
Сажай цветы! пусть и не ждут?

Но души вам не фифти/фифти -
В нулях и в единицах байт?..
Где наши чувства не испиты –
А рвутся в небо - сквозь и над!

И ваши правила игры…
Нет! ни за что – не принимаю!
И кто здесь жертва – я? иль ты?
Но вот дожил – до радуг мая…

И этот спектр несу тебе…
Улыбки, зелень, первоцветы!
И ворожу я на судьбе -
Совсем иные в нас сюжеты!

А скоро свалится нам лето…
Плеснётся в нас – за окоём?
И песни те – что недопеты?
Мы их, конечно…
    Допоём!


Май


Рецензии