Настройка на позитив, зеркальная магия

Так…что тут у нас? Инструкция.

Встаньте прямо, перед зеркалом.

Ой,…а что это там? Почему только часть меня помещается? Зеркало маленькое! Ладно, мне главное глаза видеть, если верить инструкции и гуру, они и есть зеркало души.
Что дальше? Ага. Говорить, глядя себе в глаза:

«Я самая обаятельная и привлекательная».

Эй! Зеркало! Ты чего это глаза закрыло?! А?! ААА! Это не ты, это я закрыла. Чегой то…смотреть на себя кисло. С утра лицо, какое-то…не всё в зеркало влезло. Что? Не только с утра? И не только лицо?

Да ты что мне тут устраиваешь?! Инструкция есть? Есть! Действуй!

«Я самая обаятельная и привлекательная».

Нееее, я не поняла,…почему зеркало всё скривилось, и куда-то поползло?
А…ясно, это у меня слезы потекли. От счастья, наверное. От того что я вся такая, ох, какая…в зеркало не влезаю…

Нет! Я не сдамся!

В глаза мне смотри! Смотри в глаза!

«Я самая обаятельная и привлекательная».

А ну его это зеркало! Врет оно мне всё! Ой, что-то меня куда- то привлекает…
Ах, какой привлекательно обонятельный тортик я вчера испекла.

Прямо весь привлекает и обояивает! Ах, ты мой самый привлекательный и обаятельный!

И вообще, я и без всякой магии знаю, что я самая, самая!

Что ты мне там бормочешь? Что с таким количеством тортиков никакая магия не поможет?! Так и знала! Никакой магии не существует!

А с тортиком я ещё самее! И попробуй только треснуть от зависти, зеркало! Я в магию больше не верю. Выкину тебя, и куплю себе новое платье. Будешь знать.
И новое зеркало. В котором видны только глаза. А они у меня очень даже ничего. Особенно если прислонить в теплом месте, к теплой стенке.

Спасибо классику за подсказку!

Да не глаза! Меня!

И вообще, может быть, просто зеркальная магия на меня не действует?

Поищу что-нибудь другое. Кто ищет, тот всегда найдет!


Рецензии