Что мне сегодня нарисует осень...

Что мне сегодня нарисует осень-
Рассвет янтарный или дождь стеной?
Я все приму, к чему сейчас вопросы,
Я благодарна, что она со мной.
У осени бывают переливы-
То ранним утром солнцем озарит,
А то глядит в окошко сиротливо
И по душам со мною говорит.
Я вижу в ней себя, и я, такая.
То вся искрюсь и всем вокруг тепло,
А то, меня печалью накрывает
И мне тогда совсем ни до кого.
Я часто понимаю с  полу-слова
Все важное, что хочет мне сказать.
И я всегда понять ее готова
Возможно, успокоить, поддержать.
Ведь осень, не оставит без ответа
Страдания и боль моей души.
"Спасибо, милая, тебе за это.
Будь рядом и прощаться не спеши".
И пусть она печаль в окне рисует.
Я знаю, это временно, пройдет.
И потому люблю ее любую.
Кто любит осень, тот, меня поймет...


Рецензии
Чудесное осеннее откровение.

Анна Анкудинова   26.11.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! Очень рада, что стихо... моё тронуло ваше сердечко...

София Киларь   15.01.2022 17:53   Заявить о нарушении