Ах, вот и осень

Ах, вот и осень!
Значит все впорядке-
Сентябрь исполняет календарь.
Вот-вот дожди начнут
В оконце плакать
И разливать вокруг
Свою печаль...
Явилась осень к нам
Без предисловия,
Не сбилась с курса,
Вовремя пришла,
Чтобы шуршать
В садах опять листвою
И делать прочие свои дела..
Ну, вот и осень!
Никаких раздумий-
Гуляем в парках,
Бабье лето ждем.
Потом ноябрь придет,
Подует стужей.
Пока же, наслаждайтесь
Сентябрем...


Рецензии