пьяный трансгендер сказал

В стриптиз-баре пьяный трансгендер сказал
... - Открою тайну Люк, я твой отец.
Внутренний голос в душе у Люка заорал
- Беги, это к тебе пришёл пиз(д)ец!
-----------
Ночью город надел на себя белый смокинг.
Сочинял стих лирический поэт Захар Фокин.
Белый смокинг убирает таджик с лопатой.
Стих рождался, но весьма хе(р)оватый
----------------
В далёкой стране Японии есть священная гора Фудзияма
Если туда взобраться и смотреть на вершину покрытую льдом.
Можно увидеть скромную надпись на льду - Здесь был Зяма.
... Аккуратно выцарапанную ржавым гвоздём
--------------
Есть страны в которых взрывается множество бомб.
Есть люди которых преследуют страшные заболевания
Но а у меня сломался купленный десять лет назад комп.
это такое страшное в моей жизни разочарование
----------
Хорошо с выпивкой и бл(я)дями.
Отдыхать в Бразилии или Майами
Только желательно чтобы жена
В твой туризм не была посвящена.
-------------

Исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи
разрабатывает от всяких болезней прививки
От ихнего, грандиозного ума я просто х...ю
как алкаш от вылитой женой в унитаз бутылки!
-------------------
Хорошо жить в отдалённом от людей округе
где из живности вокруг только жуки-короеды.
здесь же з...т всё знающие среднеазиологи
и ежеминутно нудящие казахстановеды.
----------
Он стоял в подземном, пешеходном переходе
громко нёс невразумительный, чудовищный бред.
вызывая отторжение в мимо проходящем народе.
почему-то, зачем-то называя себя - Русский поэт

Я подошёл, сказал, что не требуется поэту славянину
писать всякую тупую, до жути невообразимую е...ину!
что ему лучше исполнять рэп или кататься на сноуборде
. а то можно запросто получить по морде


Рецензии