море, которое помнит

Есть море, которое помнит, какими бывают люди,
Какими они путями приходят на край вселенной.
Бросают навстречу волнам свои ожидания чуда,
И споря с каким-то законом, слова превращаются в пену.
Восторженность мига, чувство услышанности прибоем,
Безликие крики чаек и солнечный рыбий блик.
Есть море, люди и время для встречи по доброй воле.
Есть море, которое помнит и твой неозвученный стих.

3.11.2021


Рецензии