Состояние в День Рождения!

Я вся из нежности и красок,
Чудных, смешных, живых рассказов.
Я из волшебной канители,
И сказочной, живой метели.

Я вся из ласки, вдохновения,
Я - муза, вихрь, творец идейный.
Я сделана из откровений,
И из простых, своих везений.

Я есть Любовь, прощенье, сила,
Я мощность каждого массива.
Я есть! Я здесь! Дышу, живу,
И маму с папой благодарю!

За счастье быть, ценить, творить,
Жить на планете и любить.
За свет, который есть внутри,
За все желания мои.

За день волшебный ноября,
Число "5" пятёрка для меня.
За Род, в котором родилась,
И за меня, все здесь, сейчас!
Елена Щербинина
5.11.2021г


Рецензии