Я вроде иду на закат...

Я вроде иду на закат,
Но ближе и ближе к рассвету.
Не знаю кто в том виноват,
Но возраста, будто бы нету.
Понятно, что за шестьдесят,
А сердце, того не приемлет.
Бывает с грустинкою взгляд-
Печали никто не отменит.
Ну, да, постарело  лицо-
Морщинки считать нету смысла.
Пусть жизни замкнулось кольцо,
А я, будто где-то зависла.
Все новых нарядов хочу,
Хочу путешествий побольше
И тихо ночами шепчу:
"Продлись это время подольше."
Пока я умею мечтать,
Делиться хорошим с друзьями,
Мне важно вам всем рассказать
Об этом своими стихами.
И пусть, я иду на закат-
Душе моей ближе рассветы.
Не знаю кто в том виноват,
Но возраста, будто бы нету...


Рецензии