Манифест ненависти 2

Я ненавижу. С этого идёт начало.
Важнейшее умение, что дал Арес.
Так хочется плюнуть в чьё-то рыгало,
Или выблевать на служителей месс.

Я ненавижу, потому что это красиво,
Красивее павлинов или цветов.
С ненавистью мне так счастливо,
Так же как при виде оторванных голов.

И весь этот неямбический речитатив,
Служит для возвышения великой злобы,
Потому что она для мозга контрацептив,
От любви и прочей ущербной поеботы.

Я скажу: “Я так ненавижу всё вокруг,
Пидрил, инжир и прочую скотину,
Что мне не перестанет вдруг,
Наскучить это и забежать в рутину.”

Это мой величественный протест,
Я буду плеваться кровью от терпимости,
Я буду защищать ненависти манифест,
Это моё призвание в отличие от трусости.

Я будто бог среди розовоглазых свиней,
На античной балюстраде я стою,
Нахуй шлю всех вокруг мразей,
А если зацокают, то вообще прибью.

Как будто неуместно ненавидеть,
Но в нашем мире, ослепшем от добра,
Так не хватает умения развидить,
То во что превращает его терпимости слова


Рецензии