Не знаю

Не знаю, как это сказать,
Но мне без тебя тяжело.
Как будто лучами всласть
Сыто слепое окно.

Как будто в тёмных очках
Я в небо глухое зрю,
Как будто слезою в глазах
На чёрное солнце смотрю.

Будто упала вуаль
Мне на лицо темнотой.
И хмурой становится даль,
Томящая немотой.

Не знаю, как это сказать,
Но мне без тебя тяжело
Дышать, по дороге шагать,
Закутываясь в пальто.


Рецензии