Свеча

Горела свеча. Слёзы воска роняя
И тени плясали в безумстве своём
Свеча догорала, свеча умирала
И свет уже слаб. Скоро станет темно

А жизнь всплеском бури кружила, вертела
И темп возрастал. И бежали года
Вокруг все пылало. Вокруг все горело
Сменялись сезоны. Росли города

Кому-то надежды, что будет все лучше
До цели лишь шаг. Не печалься. Иди
Кому то стабильность. Ты лучший из лучших
И все здесь твое. Если хочешь бери

И красок палитра. Цветущие дни
Движение жизнь, но ослабло нутро
Наверное осень. Депрессии миг
И пылью покрыто надежды окно

Горела свеча. Слёзы воска роняя
И тени плясали в безумстве своём
Свеча догорала, свеча умирала
И свет уже слаб. Скоро станет темно


Рецензии