осенние виды с высокого берега т17

Осеннее утро. Туманная дымка.
Березы все в золоте ярко горят.
Синь неба и солнце. Бежит по тропинке
Орава веселых орущих ребят.

Срывает с деревьев листву золотую,
Пока ещё тёплый для всех ветерок.
Смотрю с высоты в эту Даль голубую,
Не будет дождя, так бы может промок.

Луга заливные окрасились жёлтым.
И жёлтой каймой обведёны леса.
Озёра блестят, вид довольно спокойный,
Но, жалко, что птиц не слышны голоса.

Туманная дымка вуалью скрывает
Далекие виды, блестят лишь кресты
На храмах Господних, ничто не мешает
Мне здесь отдыхать, аж до самой звёзды.

Тепло. Светит солнце и ветер играя
Листвы золотую куда- то несёт.
Картина у осени очень простая
От этой картины аж сердце поёт.


Рецензии