Ночь 22 февраля

Эта ночь была,как вечность.
Стеклянный взгляд и этот холод.
Такая боль в моей груди!
Мы попрощались нежным взглядом
и крепким объятьем руки...
"Прости родная!"
На этот раз тебя я не спасла,
у смерти крепче оказались лапы.
За это я себя корю,
еще сильней тебя люблю.
Настало утро роковое-
Мой нежный ангел тихо спит...
Прости за все моя родная,
душа еще сильней болит.
Мы по прощались застывшим взглядом,
И эта ночь казалась вечной-
ночь 22 февраля!!!
Стеклянный взгляд и этот холод
такая боль в моей груди...
Прости родная,на этот раз тебя я не спасла,
За это я себя корю, безумно я тебя люблю.


Рецензии