Года

А что же то время? А время...- летит!
Но с чьей бы мне вспомнить подачи...
Летят и года, куда-то в зенит
И жизнь прихвативши впридачу.

Вот минул ещё один год
Я снова стал старше, снова седее.
Но как ни посмотришь- толще, худее-
А в зеркале тот же урод.

Уже целый год, а скоро ещё,
Ведь я и прошедших не помню.
Обрывки, кусочки- сплошное пятно
И вяжущий вывод «не помню».

Хорошая жизнь- без взлетов, падений.
Хорошая жизнь- без желаний, стремлений.
Завистник не мерка, найдётся всегда.
Хорошая жизнь- «привет», посидели, «пока».


Рецензии