Ночные подарки

Рассыпала ночь -
подарки.

Нежные.
Яркие.
Любвеобильные.
И всесильные.

Воспоминаний -
букеты.

Новые смыслы...
И портреты.

Тайную сказочность
раскрывая -
знает -
чем-то
похожа
с раем.

И улыбается
милой
улыбкой.

Лунной
дорожкой,
в окно
проникая
гибко...

05.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии