за пропитЫх

он-нихера уже не слышит,
мож, слуху нету от рожденья,
я б тыщу написала песен,
и закачались бпппривиденья..
посредственных.
чего уж..
бvя,
коровушки мои большие
и росомахи ноября..
да голосуй за пропитЫх,
они хотя бы не грешили,
а просто, грустными,
смотрели
в сиреневое
окно..
давным давно?
говно


Рецензии