Безрассудство мыслей 05-11-2021

От безрассудства мыслей нет в сознании проку.
Один лишь пафос в жизненной судьбе.
Когда не знаешь к ИСТИНЕ дорогу -
То мечешься судьбой на поводке.

С самим собой не можешь разобраться:
Живёшь лишь телом, нравственность поправ.
В деньгах и власти видишь только счастье -
Показывая всем безнравственность и нрав.

Сегодня вижу это в вашем мире
Где каждый лишь живёт здесь для себя.
Не нравится мне эта вся картина...
Пора менять сюжет на сцене* Бытия.
---------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии