Перед Богом все равны!..

Посвящается Клавдии Вес.

Веселова весела'!
Налегла на два весла!
РАдость переве'сила -
ПУТЬ проходит весело!
Есть Билет на всех Один!
Ни при чём тут Алладин!
Нам Творец Открыл Секрет:
Есть на Всех Один "Портрет"...
Многолико Наше Братство
Уничтожило "пиратство" -
И тебе, Сестра Клавде'я,
Бога нравится Идея:
"Воссоздатели Страны
Перед Богом Все равны!"
Восстановлен будет РАЙ!
И Цветущим будет Край:
Край Святой Руси'-Планеты,
Всех сподвигший на Сонеты...
Песни Сердцем в Небо льются!
Души Радостно смеются!
Радость перевесила:
ПУТЬ проходят весело!

          ***

04.11.21.


Рецензии