Кто Я?

Кто я, Что я,
Зачем, для чего?
Сколько разных вопросов возникло-
Очень хочется в тайну проникнуть-
Своей Сути увидеть лицо!
Очень надо, что-то постичь,
Что-то вспомнить о жизнях прошлых,
Вновь пройти
И круг свой порочный,
Раскрутить, чтоб Судьбу изменить,
Чтоб исправить, перекроить,
И не сделать ошибок поспешных-
Свою Суть-
Совсем не безгрешную,
Отпустить поняв, и забыть-
Всю ту боль,
И обиды простить-
Всех участников в жизни -
Возможных,
Все события к жизни приложенных-
Всё закрыть,
Чтобы не повторить!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии