Иные песни поют сады

Иные песни поют сады,
И по-иному солнце светит.
Там мир живет без суеты,
Там взрослые, как дети.

Как дети, верят в чудеса,
Они им кажутся большие,
И этот сад, и небеса,
Как будто те же, но другие.

Другие видятся деревья,
И наши грезы, и мечты,
И полустанки, и кочевья.
И все – и все без маяты.


Рецензии