Единство

Осень, сегодня празднует весь народ
Нашей страны «День единства».
Отдыхай четыре дня, за эти дни какой доход?
Если погулять, нужен Q-код куда не кинься.

Поймете вы, есть люди не предадут,
В век наш - это сложно.
Внешним видом не блеснут,
Внутреннюю красоту скрыть невозможно.

Хорош собой снаружи, так это до дождя,
Прекрасен же собой внутри, царит всегда.
Гаснет огонек до угольков, разгорится обойдя,
Афоризмы, формулы приносящие вреда.

Осмыслишь наборы лестных слов, звучащие из уст,
Оценишь истину, до них дойдешь ты сам.
Нежность, доброта, забота силу придадут,
Не слабость, а стойкость на зло врагам.

Желаю всем россиянам, нежные минуты
В каждом дне всей долгой жизни.
Чувствовать тепло, любовь участие, не смуты.
Бесценное внимание близких и родных без мшели!
 


Рецензии