Передохнём и в путь...

  Пускай сбываются все наши пожелания,
 Что с постоянством отдаём друг другу,
  Пусть состоятся все Любви свидания,
   А снег пушистый стелется по лугу...

  Мне так смешно, что осени прощание
  Закрылось снегом уж в который раз,
   Забиты вирусом все мира обещания,
   А мы с упорством рвёмся на Парнас...

   В душе моей куда-то ветры катятся
 И солнце яркое взлетает в плеске волн,
   Из сполохов листвы пошито платьице,
 Трубит, к полетам новым, звонкий горн.

    А жизнь пошла ну просто околесицей,
 Все карты спутаны, не строим плана схем,
  Злой видит свой конец и дурно бесится,
      Сломался напрочь мировой модем.

   Лишь Свет Любви набрал и мощь и силу,
   Дух говорит: - иду, творю всё новое,
   В борьбе со Злом откроем мир красиво,
    Ведёт Свет-Сын и нас на всё готовое.

     Любимый мой, ты наберись терпения,
        Болезни мира вылетят все вон,
     Все с осенью пройдут людские трения,
      Готов к походу вечной жизни чёлн...

      Душа моя морскою темой схвачена,
      Полёт воздушный в качке на воде,
      Захвачен разум вечности задачами,
     Передохнём и снова в путь, к Звезде!


Рецензии