Послание

Для чего я это всё пишу,
К чему мне эти все переживания?
Может для кого-то что-то я решу,
Может быть для вас несу послание?

Мысли, мысли бродят в голове,
Не всем порой они понятные,
Хоровод из смысла водят в торжестве,
Не теряйте время безвозвратное!

Цените в жизни каждое мгновение,
Не переживайте вы по пустякам,
Всё решает ваше настроение,
Судьбу свою доверьте небесам!


Рецензии