Поэту власть дана великая

Пусть говорят, что ты – посредственность,
Гони к чертям упрёки эти!
ПОЭТ всегда несёт ответственность
За всё, что сеет на планете.

Пусть ропщут толпы многоликия,
Пусть поклоняются кумирам,
ПОЭТу ВЛАСТь дана великая –
Посредством СЛОВа править МИРом.

Прекрасный, искренний, мечтательный,
Являя людям гениальность,
ПОЭТа голос созидательный
Творит грядущую реальность.
___________________________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии
Вот именно, поэтому народу
Не выдержать поэта, его власть.
Плюют на Богом данную свободу,
Предпочитая дьявола напасть.

Сергею привет 🚀🚩

Виктор Николаевич Комаров   07.11.2021 16:12     Заявить о нарушении