знаешь ли ты?

знаешь ли ты, что я тебя люблю?
я всё еще жду тебя ночью.
знаешь ли ты, что я тебя верну?
но к счастью, все это не точно.

знаешь ли ты, что я ненавижу?
я всё реву, но ты не видишь.
знаешь ли ты, что я хочу?
не думай, ступай как слышишь.

кому я вру? ты все-таки знаешь,
я все еще тебя люблю.
не знаю, знаешь ли ты, но я смолчу.
прости меня, мой милый мальчик


Рецензии