До исхода года

До исхода года две недели.
Мы уже на финишной прямой.
Месяцы поспешно пролетели,
незаметно для меня самой.

Ничего, что лишь вдвоем мы дома.
Ничего, что снег все не идет...
Встретим в синем Синего Дракона,-
пусть он нам удачу принесет.
13.12.2011


Рецензии